• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 进入博客
  • 首页
  • 关于我们
  • 旅游线路
  • 特色旅游
  • 景点介绍
  • 旅游新闻
  • 旅游签证
  • 旅游问答
  • 联系我们
  • 主题游

  • 导游风采

  • 阳光服务

    阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
    阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
    阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
    阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

    旅游签证

  • 加拿大签证
  • 法国签证
  • 德国签证
  • 荷兰签证
  • 新西兰签证
  • 英国签证
  • 美国签证
  • 郑州签证办理服务-台湾旅游签证-旅游
  • 位置导航:郑州旅行社 >> 旅游签证 >> 综合指南 >> 加拿大签证

    加拿大签证

    来源:河南省中国青年旅行社
    编辑者:admin
    浏览:152119 次
    发布:2018/8/22 16:59:13

    加拿大旅游签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:10年

    · 最多停留:180天

    · 工 作 日:8-15天 

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:旅游签证 

    .. 加拿大旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于除上海市、江苏省、安徽省和浙江省因私护照持有人。

    办理加拿大旅游签证 旅游签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私五年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片
    2寸近期彩色照片4张。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一份。

    资产证明资料

    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额需超过5万元人民币。
    活期存折对账单 
    需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    定期存单
    需半年前开户,且余额超过5万元人民币。
    银行对帐单 
    需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    房产证 
    购房合同
    车辆行驶证
    股票交割单
    需证券交易所打印且有公章。

    工作证明资料

    营业执照/机构代码证
    企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。

    其它补充资料

    个人资料表  [后附]
    填写完整的个人资料表。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证
    申请人为在校学生需提供学生证复印件。

    老人补充资料
    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

     

    加拿大商务签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:10年

    · 最多停留:180天

    · 工 作 日:8-15天

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:多次

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:商务签证 

    . 加拿大商务签证 签证北京领区服务范围:适用于除上海市、江苏省、安徽省和浙江省因私护照持有人。

    办理加拿大商务签证 商务签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照
    有效期超过6个月的因私五年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片
    2寸近期彩色照片4张。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一份。

    资产证明资料

    申请人公司资产证明 
    如出行费用由公司付款,建议申请人提供公司资产的说明文件。
    公司纳税证明
    公司每月纳税税单原件。
    公司对公账户资金往来记录
    由银行开具的公司对公账户的资金往来记录,建议提供6个月以上。

    工作证明资料

    营业执照/机构代码证
    企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。

    其它补充资料

    个人资料表  [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请信
    Email打印件或信件原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人留加有效签证复印件。
    3.邀请人留加在校证明或在职证明复印件。

    学生及儿童补充资料

    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证
    申请人为在校学生请提供学生证复印件。

    老人补充资料

    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

    加拿大探亲签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:10年

    · 最多停留:180天 

    · 工 作 日:8-15 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:探亲签证 

    . 加拿大探亲签证 签证北京领区服务范围:适用于除上海市、江苏省、安徽省和浙江省因私护照持有人。

    办理加拿大探亲签证 探亲签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私五年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片   2寸近期彩色照片4张。
    身份证   身份证正反面复印件一份。
    户口本   全家户口本复印件一份。

    资产证明资料

    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选) 
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。

    工作证明资料

    营业执照/机构代码证    企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附样本]   需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。

    其它补充资料
    个人资料表  [后附]    填写完整的个人资料表。
    邀请信   Email打印件或信件原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。
    邀请人信息  1.邀请人护照首页复印件。2.邀请人留加有效签证复印件。3.邀请人留加在校证明或在职证明复印件。

    邀请人()需递交:

     说明访问目的及访问期限的邀请信;

     邀请人居所内的人员详单;

     邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡– 请复印双面、学习许可、工作许可等);

     邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局 限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业 人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如果邀请人在加拿大上学,请提供校方出具的接受函。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]  申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附] 
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证   申请人为在校学生需提供学生证复印件。
    老人补充资料
    退休证       申请人为退休者需提供退休证复印件。

    加拿大访友签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:10年

    · 最多停留:180天 

    · 工 作 日:8-15天 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:否 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:访友签证
    . 加拿大访友签证 签证北京领区服务范围:适用于除上海市、江苏省、安徽省和浙江省因私护照持有人。
    办理加拿大访友签证 访友签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私五年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片
    2寸近期彩色照片4张。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一份。

    资产证明资料

    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选) 
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。

    工作证明资料
    营业执照/机构代码证
    企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。
    其它补充资料
    个人资料表  [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请信
    Email打印件或信件原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人留加有效签证复印件。
    3.邀请人留加在校证明或在职证明复印件。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证
    申请人为在校学生需提供学生证复印件。
    老人补充资料
    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

     

    预定常见问题

  • 单房差是什么?
  • 双飞、双卧都是什么意思?
  • 纯玩是什么意思?
  • 独立成团可以吗?
  • 签署旅游合同

  • 可以不签合同吗?
  • 有旅游合同范本下载吗?
  • 能传真签合同吗?
  • 其他事项

  • 民航飞机乘机注意事项
  • 旅游保险问题
  • 退款、退团
  • 旅途中的问题
  • 签证相关
  • 预定须知

  • 出境旅游预定须知
  • 国内旅游预定须知
  • 港澳及出国所需资料

  • 港澳旅游所需资料?
  • 出国旅游所需资料?
  • 网站首页
  • -
  • 报名须知
  • -
  • 关于我们
  • -
  • 公司荣誉
  • -
  • 人才招聘
  • -
  • 联系我们
  • -
  • 网站地图(xml)
  • 旅游就是青旅!一握青旅手永远是朋友!河南省中国青年旅行社【总部】
    电话:400-8785-616
    版权所有:河南省中国青年旅行社【总部】(简称“河南青旅”),是国家旅游局批准,特许经营出境组团社。旅游许可证号:L-HEN-CJ00008 技术支持:河南青旅 站长统计